Ozoir-la-Ferrière, Chaumes-en-Brie, Melun...

Les papilles s'aiguisent au fil du voyage !

© JC Karmann
© JC Karmann

Cesson

Dans votre magasin zodio à Cesson

Dans votre magasin ZODIO à Cesson 

- Le 7 octobre: Apprenez à réaliser un véritable cocktail dînatoire de la Brie pour deux personnes. Au menu : cromesquis au brie, mousse de brie et poire sur pain d'épice, verrine crème de lentilles, gelée de pomme au cidre et panna cotta au coquelicot.

Horaires : de 17h à 19h30

Tarif : 50€ (cocktail dinatoire à emporté pour deux personnes)

 

- Le 17 octobre : Dégustez le repas que vous avez vous même concocté ! Au menu : aiguillettes de pintade et risotto au brie de Meaux. 

Horaires : de 12h15 à 13h15
Tarif : 19€
 (1 heure de cuisine / 30 minutes de dégustations) 

 

- Le 8 novembre : Cuisinez votre repas à emporter avec au menu : tarte au brie de Melun, mille feuille croquant aux pommes et à la noisettes. 
Horaires : de 17h à 19h

Tarif : 50€ (repas pour 4 personnes à emporter)

 

- Le 8 novembre : concours de cuisine "Les toqués" ouvert aux amateurs sur le thème des produits locaux. À vos tabliers ! 

 

Le + : Pour toute participation à l'un de ces trois événements,  25% de remise sur votre prochain atelier ! 

 

Plus d'infos sur votre magasin Zodio Cesson ici

Site en cours de mise à jour