Pour cette 5e édition, les restaurants se mobilisent autour de l'événement "J'aime les fromages de Brie...mais pas que !" pour vous régaler !

 

Les restaurateurs de Seine-et-Marne remettent le couvert pour une nouvelle édition de "J’aime les fromages de Brie...mais pas que !". L'événement, qui vous invite à passer les portes de ces maisons dont les chefs, toujours plus créatifs, ont su émoustiller vos papilles. Une belle occasion de se réunir autour de belles tables pour partager un savoureux moment autour de ces nombreux délices fromagers.

 

Rendez-vous au cœur des produits dans vos restaurants favoris !

Que ce soit au nord du département, au sud et à l'est, ou encore à Disneyland®Paris, vous aurez le choix parmi une quarantaine de restaurants participants ! Découvrez des créations audacieuses à base de Brie associé aux produits locaux, comme en pana cotta avec du confit de coquelicot de Nemours ou sur des pommes caramélisées, ou encore sur une tartine de brie rôtie à la moutarde de Meaux. Allez-vous y résister ? 

 

"J'aime les fromages de Brie...mais pas que ! ", c'est du bon goût, de la bonne humeur et des tablées à partager avec vos proches.